文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

拉肚子减肥,减出的不是肥

人气:0 时间:2014-11-12 16:15

  有人认为,拉肚子可以排毒,达到减肥的效果。深圳五洲中西医结合医院中医皮肤美容科专家提醒,其实拉肚子排出的,只是身体的水分以及电解质。靠拉肚子减肥,不但没能达到减肥效果,还会危害身体健康!拉肚子治疗不**,或者耽误治疗,会容易导致腹痛、电解质紊乱、慢性肠胃炎甚至休克等。

减肥

  有的女性朋友们会使用一些排毒胶囊之类的减肥产品。事实上,很多这些产品本质上是通过药物刺激肠道加速蠕动,靠腹泻把肠子里的东西排出的,这会对健康产生影响。那么减肥应该怎么减?  >>>咨询医生

  中医减肥法以其安全有效的特色,强调因人制宜,通过辨证论治作为减肥手段的依据,深受广大患者青睐。中医认为,肥胖多与饮食、体质、劳逸、情志等因素有关,属本虚标实证。本虚以脾肾虚弱,肝失疏泄为主;标实以湿、水、痰、食、瘀为主。中医减肥法通过穴位刺激等方面,使机体功能调整为正常水平,促进体内多余脂肪代谢分解,最终达到减肥效果。

  深圳五洲中西医结合医院提醒:要减肥,一定要选择科学健康的方法。不能因为急于求成,以歪门邪道减肥,否则容易导致减肥不成反伤身!如果还想了解更多中医减肥法,欢迎咨询在线医生。 >>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了