文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

帮助秋冬减肥的生活细节

人气:0 时间:2014-11-13 10:22

  减肥是一项系统大工程,有些人往往不注重生活细节,导致减肥一直都减不下来。秋冬是个减肥的**时机,下面由深圳五洲医院中医皮肤美容科专家介绍几个生活细节,助你减肥更轻松!  >>>咨询医生
 

秋冬减肥

  1.管好嘴巴

  零食一般都含有较高的热量和糖分,很容易让人不知不觉中摄取了过多热量,最终变成多余脂肪积聚体内。要减肥,必须狠下心戒除零食!秋冬由于寒冷,又是吃火锅、烤肉的较好时节,这些能让人大块朵颐的美食,不仅使人温暖,也使人吃下了很多油分!多余的脂肪得不到分解,就会慢慢转化为赘肉!因此,一定要管好自己的嘴巴,少接触油腻食物,可以在火锅中多吃蔬菜,帮助消化多余的油脂。

  2.每天排便

  排便不畅也是容易导致肥胖的一种因素。因此,必须做到每天坚持正常排便,如果出现困难,**多吃蔬果多喝水以促进肠胃蠕动,帮助通便,排出各种体内残留废物毒素。切忌用一些不健康的方式排便,例如泻药等。这会把肠道正常水分排出,造成脱水、肠炎等不良反应。

  3.秋冬保暖

  气温降低,会使人体新陈代谢力下降。即使身体能耗小了,但是需要的热量却大幅增长,往往通过进食摄取热量,这是很容易发胖的!此时必须要做好各种保暖工作,加强新陈代谢力,让身体能量消耗恢复正常水平,把体内多余的热量正常消耗掉。冬天洗热水澡除了可以洁净身体、缓解一日的疲劳,还能维持身体热量,加速代谢。每天还要有充足的睡眠,这也是促进新陈代谢的重点!

  4.温和减肥

  有人会选择减肥药、节食等减肥方式,虽然减肥效果立竿见影,但是一旦停止了容易反弹甚至增重,也容易对身体产生副作用。减肥,需要的是长期有效的健康结果!我们可以尝试传统的中医减肥疗法,根据不同患者的个体差异,通过中医药作用于经络、调理脏腑平衡人体阴阳,加快人体新陈代谢,促进机体产热,消耗多余脂肪。既能有效减肥,还能进行秋冬疾病的防治。不仅仅对体重,对全身健康系统也有很好的保障!

  相信通过以上的介绍,对于秋冬减肥的小细节你应该有了大概的了解了。但是减肥单靠这些是不够的,因为肥胖的人体质不同,原因也不一样,选对合适的方法,对症下药才能较快有效减肥!如果还有想了解的,欢迎咨询我们的在线医生。 >>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了