文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

小动作 帮你冬天温暖又消脂

人气:0 时间:2014-11-13 14:31

        逐渐步入冬季,但对于很多减肥人士而言却是**时机。深圳皮肤科医院专家给大家介绍几个暖身消脂的小动作,以供参考。 >>>咨询医生

减肥

  1.靠墙站 头部、肩部、臀部、脚跟紧靠着墙挺直站好,保持3分钟左右。不仅缓解腰肩部不适,还能促进新陈代谢,增加人体热量消耗。

  2.动手脚 用鼻子呼气的同时,将手腕和脚腕都弯曲到90度,然后用嘴吐气,同时将手腕脚腕提高到水平线上。早晨起床前在床上做5~6次,晚上睡觉前做大约10~15次。身体可以立刻变暖,还可以消除浮肿,帮助瘦脸!

  3.提臀操 仰卧,两肩紧贴着地面,两手放在身侧,然后背部慢慢的抬高,把臀部提起来。这可以收紧松懈扩张的骨盆,对于下半身有很好的塑形效果。

  以上介绍了几个冬季减肥小动作,减肥需要合理科学的方法,如果还有更多想了解的问题,欢迎在线咨询医生! >>>医生在线

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了