文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

易发胖的四大阶段

人气:0 时间:2014-11-17 15:08

  人生有四大阶段,是最容易发胖的,不想自己变胖,想拥有美好的身材吗?那就要好好注意了!今天,深圳皮肤科医院中医美容科专家告诉大家这四个容易发胖的时间! >>>咨询医生
 

减肥

  1.季节变化 研究表明,人体胖瘦程度在一年四季中也是有季节性变化的,呈“冬胖夏瘦”的规律,因此秋冬是最容易长胖的。由于气温下降,消化吸收功能增强,食量增加,日积月累,肥胖自然找上门来。

  2.结婚 婚后很多女性会比以前变胖,往往相较于未婚女性来说,更缺乏时间进行锻炼和保持健康。与婚前相比,生活上各种不注意是肥胖的导火线。

  3.怀孕生子 孕妇都会发胖,一般来说,臀部和大腿会大量囤积脂肪。怀孕刺激脂肪的积聚、胰岛素的增加。

  4.停经前后 研究指出,停经前后肥胖率会相对较高,这可能是由于在绝经后妇女雌激素降低所造成的。

  五洲医院专家介绍,针对不同人群不同阶段的肥胖,中医减肥法具有针对性强、手段灵活等优点。常用的中医减肥法有:针灸减肥、拔罐减肥、穴位埋线减肥、中药内服或熏蒸治疗等。从个人体质入手,针对不同减肥原因进行治疗。以上是容易发胖的四大阶段介绍,如果还有什么疑问,欢迎咨询在线医生。 >>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了