文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

中医拔罐减肥有什么优势?

人气:0 时间:2015-01-09 16:28

  中医拔罐减肥有什么优势?随着中医治疗效果越来越受到重视,中医拔罐减肥也受到了广大减肥人士的青睐。深圳皮肤科医院专家告诉我们,中医拔罐减肥传承千年经络原理,通过刺激特定穴位,自然调节人体代谢平衡,中医拔罐减肥让想瘦身的你就能轻松自然纤瘦。那么,究竟中医拔罐减肥有什么优势,大受欢迎呢?我们一起来看看。

中医拔罐减肥优势

  中医拔罐减肥有什么优势?中医美容专家指出: >>>在线医生

  1、无需节食,不反弹

  专家为我们解开了中医拔罐减肥的原理:原来,中医拔罐减肥可以治疗由内分泌失调引起的肥胖,单纯性肥胖等,可迅速减去多余脂肪,收紧皮肤,不松驰,不影响身体健康,不反弹。中医拔罐减肥是用火罐刺激相应的穴位,疏通经络,调节内分泌及机体的平衡,通过由内而外调理,达到标本兼治。中医拔罐减肥有什么优势?中医拔罐减肥可刺激肥胖者迟钝的自律神经,使功能活跃,增加能量消耗。在拔罐的同时配合燃脂精油或减肥精油可加速新陈代谢所产生的毒素和多余脂肪,更加有效的排出体外,使减肥效果达到极至。

  2、无不良作用,适应人群广

  中医拔罐减肥有什么优势?专家指出,对长期减肥无效,药物减肥失败,节食怕饿,手术怕痛,运动减肥怕累的人,都可以通过中医经络火罐减肥法达到瘦身的目的,因为对身体无不良作用,中医拔罐减肥有什么优势?中医拔罐减肥法是目前被称为最健康的一种健康减肥方法。

在线医生

  以上就是中医拔罐减肥有什么优势的介绍,如果还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  关于减肥,点击了解更多:http://pifu.wz16.net/jianfei/

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 减肥美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了