文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医减肥良方

人气:0 时间:2015-01-19 15:42

  谁都会努力追求美丽,希望自己能够有朝一日拥有苗条的身材,但是肥胖往往导致了众多人的美梦破碎,据说民间流传了中医减肥良方,疗效很好,今天我们就来和深圳皮肤科医院专家一起了解关于中医减肥的良方吧。

中医减肥良方

  中医减肥良方有什么?中医美容专家指出,中医减肥法以传统医学为基础,从调节人体机体入手,改良内分泌系统,人体回归阴阳平衡,从而有效治疗肥胖。 >>>在线医生

  中医减肥良方有什么?我们常常采用中医针灸减肥、拔罐减肥、穴位埋线减肥、中药熏蒸等,对于治疗肥胖的范围广泛。中医减肥良方有什么?任何类型的肥胖患者,通过专家专业的辨证论治,了解自己体质以及肥胖类型,从而选择适合自己的减肥方法,重拾健康苗条身材。

中医30天瘦身

  中医减肥良方有什么?中医减肥通过拔罐减肥、针灸推拿减肥、中药内服或熏蒸减肥等手段的综合治疗,对肥胖患者失调的机能进行调整。中医减肥良方有什么?促进人体新陈代谢,增加脂肪分解速率,燃烧体内多余脂肪。其次,对于过于亢进的食欲抑制,把食欲调整为正常水平,同时通过改良胃肠消化吸收机能来减少对能量的吸收,减少体内多余脂肪的积聚。中医减肥,只需30天,让你恢复健康苗条的状态!

  中医减肥良方你知道了吗?如果对于减肥还有疑问,可以点击在线医生进行咨询。

  关于减肥,点击了解更多:http://pifu.wz16.net/jianfei/

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 减肥美容7元体验火热进行中

  二、30天瘦身计划 把美丽带回家

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了