文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳有什么有效的减肥方法

人气:0 时间:2015-01-23 17:10

  减肥,对于很多饱受肥胖困扰的爱美人士来说,那可是一件不容易的事情。怎么才能有效减肥?健康的减肥不反弹?深圳有什么有效的减肥方法?针对这个问题,我们今天和深圳皮肤科医院专家一起了解一下关于减肥的问题。 >>>在线医生
 

深圳有效减肥方法

  深圳有什么有效的减肥方法?专家表示,中医减肥法是目前健康的减肥方法,只需30天,就能减去多余脂肪,让你有效减肥塑身。中医美容专家运用中医方法辨证施治,根据每人的肥胖情况、个人体质等因素,采用中医中药手段,30天内有效降脂减肥。

  深圳有什么有效的减肥方法?我们看看常见的中医减肥方法:中医拔罐减肥法。专家介绍,这是按照传统中医的基础理论,在肥胖者脂肪积聚的部位上,进行开穴、点穴、封穴,疏通肥胖者的体内经络,对相关穴位进行刺激以燃烧多余的脂肪。与此同时,拔罐减肥法的作用深入脂肪以下部位,既减去体表脂肪又能减去体内深层脂肪。再通过中医调理五脏六腑平衡,排出久积毒素,有效调理人体内分泌紊乱,解决痛经便秘等各种问题,能达到保健防治疾病的效果,中医拔罐减肥法是一种安全有效的减肥方法。 >>>在线预约
 

中医30天减肥

  以上是关于中医减肥方法的介绍,专家指出,中医拔罐减肥法对于治疗的技术等要求很高,因此肥胖人士在进行减肥治疗一定要选择正规的医院,以免影响身体健康。

  推荐阅读:拔罐减肥能瘦多少

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 减肥美容7元体验火热进行中

  二、30天瘦身计划 把美丽带回家

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了