文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

对于埋线减肥我们有什么要注意的

人气:0 时间:2015-02-09 11:43

  随着春节渐渐临近,很多人都会担心自己的体型不够标准,难以见人。很多肥胖者就会努力寻找有效的减肥方法,现在越来越多的人选择了中医埋线减肥。那么,对于埋线减肥我们有什么要注意的?我们看看深圳皮肤科医院专家关于中医埋线减肥的介绍吧。 

埋线减肥

  对于埋线减肥我们有什么要注意的? 穴位埋线是怎么回事呢?穴位埋线减肥是将一小段可吸收的生物蛋白线通过注射埋入穴位,主要刺激8—10个减肥腧穴,生物蛋白线对穴位进行持续刺激,整体调节人体脏腑机能,加速血液循环以及排毒,增强新陈代谢,从而达到减肥效果。穴位埋线操作简便安全、经济,疗效不错等优点,适合生活节奏繁忙的现代人。

在线医生

  对于埋线减肥我们有什么要注意的?埋线减肥操作过程是十分严格的,因为,穴位埋线减肥是一项个体化的治疗。医生要先通过专业辩证之下,根据减肥者体质、肥胖成因,针对性的选择埋线的穴位。因此,穴位埋线减肥需要到正规医院治疗,由专家指导进行治疗,避免小诊所、美容院的消毒不严格、操作不熟练导致对身体健康的严重副作用。同时,中医美容专家提醒大家,妊娠期的孕妇朋友们不适合埋线减肥,但是对于产后肥胖的女性,就很适宜埋线减肥的治疗了。 >>>在线预约,抢美丽红包,享500元减免

  以上是关于埋线减肥的注意事项介绍,如果大家对于埋线减肥还有疑问,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了