文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

穴位埋线 都市人减肥可选

人气:0 时间:2015-02-24 15:15

  现在生活质量水平越来越高了,但是越来越多的人却饱受肥胖的困扰,怎么减肥健康有效?是很多肥胖者的问题。深圳皮肤科医院专家指出,穴位埋线减肥,是都市人减肥可选。这是为什么?我们看看专家的介绍吧。

穴位埋线减肥

  那么,什么是穴位埋线减肥呢?穴位埋线减肥,专家通过辩证选穴之后,将可吸收的医用蛋白线,用特殊手法植入相对应的穴位当中,再通过长时间有效的经络穴位刺激,达到持久减肥的目的。中医美容专家指出,穴位埋线之所以是都市人减肥的可选,除了穴位埋线减肥具有针灸减肥的优势以外,还具有以下的优点: >>>在线医生

  ①省时——专家指出,穴位埋线减肥一般10~15天做一次即可,节省了减肥者大量的时间,适合生活、工作节奏繁忙的都市人。

  ②不反弹——通过中医治疗,刺激穴位之后,有效抑制人体亢进的食欲,调理减肥者的易胖体质。

  ③易坚持——穴位埋线减肥不需要节食,不会使减肥者缺少身体所需的营养素,避免了一些减肥法片面减肥导致患者营养不良的情况,易坚持,减肥成功率高。 >>>在线预约,领取500元减肥红包

  穴位埋线减肥,还有效改良都市人的亚健康状况,有效调节神经功能紊乱及内分泌失调。因此,穴位埋线作为一种中医的治疗手段,对失眠健忘、腰膝酸软、神疲乏力、女性的月经不调、痛经也有一定疗效。 >>>在线医生

  以上是关于穴位埋线减肥优势的介绍,对于埋线减肥,大家如果有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:中医减肥

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了