文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

针灸减肥需要节食吗

人气:0 时间:2015-02-25 10:36

  爱美之心人皆有之,很多人都希望自己拥有苗条诱人的身材。减肥,是现在很热门的话题。针灸减肥越来越受到减肥者的青睐,那么,针灸减肥我们还需要节食吗?今天我们看看深圳皮肤科医院专家关于针灸减肥的介绍吧。

针灸减肥要节食吗

  中医美容专家指出,肥胖其实不单单是吃导致的,肥胖的根源是因为人体内脏腑功能失调。因此,减肥只靠节食是一种片面的行为,甚至容易导致营养不良,有损健康。近年来,五洲中医针灸减肥由于安全、**、健康的优点受到减肥者的喜爱。因为针灸减肥是以我国传统的中医学基础理论指导下,通过专家辩证,针对不同人群、不同类型的肥胖、不同体质,选择特定的减肥腧穴,通过针灸刺激,以调理脏腑、促进气血的运行、疏通人体经络,平衡人体内分泌和新陈代谢,**纠正亢进的食欲,促进脂肪分解,从根本上解决了肥胖的问题。 >>>在线医生

  针灸减肥我们还需要节食吗?针灸减肥我们是不需要忍受节食之苦。针灸减肥有副作用吗?由于针灸减肥是中医疗法,物理治疗,无任何健康安全隐患和副作用。由于针灸减肥以调理脏腑为主,采用针灸减肥之后,效果不易反弹。与此同时,还能有效调理人体各种亚健康问题,集减肥、调理、治疗于一身。>>>在线预约,领取500元减肥红包

  以上是关于针灸减肥的相关介绍,大家通过上文介绍了解了针灸减肥了吗?如果还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:针灸减肥多少钱

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了