文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

惊!爆肥贾玲曾是清瘦美人!

人气:0 时间:2015-02-27 11:07

  今年春晚小品,贾玲让人印象深刻,爆肥的贾玲成为了城中话题之一。日前,网上就流传了一组贾玲在爆肥之前的清瘦旧照,原来身材圆润的她,也曾是个苗条的美人!俗话说,胖子都是潜力股,只要肯减肥,还是能变美的。爱美的胖子都开始减肥逆袭了,你还在犹豫吗?

中医减肥

  春节长假一过,很多人都自我感觉胖了几斤,但是却不知道怎么才能有效减肥,往往为了减肥,采取了不科学的减肥产品或者减肥方法。深圳皮肤科医院专家指出,科学健康的减肥方法是平日要控制好摄取的热量和适当地增加运动量,同时要做到膳食的平衡,贵在坚持,才能有效从胖子逆袭为男神女神!今天中医美容专家就为你介绍以下几招吧!>>>在线医生

  ①平日要做到控制主食和甜食的摄入

  很多人肥胖是因为爱吃东西,尤其胃口和消化都特别好,平常还嘴馋,喜欢吃各种美食。要减肥逆袭,你不需要立即把所有的美食戒掉,只需要每天慢慢减少进食量,而且吃东西的时候注意不要硬撑,平时可用坚果类的食物取代零食,以助于减肥。

  ②睡前五小时禁止进食

  睡觉前的五个小时内不能吃任何东西,因为睡觉的时候身体一般处于静止的状态中,是没办法消化食物和对脂肪进行燃烧的。晚上,人体的新陈代谢率大幅,这就容易导致脂肪的堆积了,如果实在很饿的话,可吃一些水果或是蔬菜沙拉,这样不会因为睡前进食而变胖。

  ③饭后站立半小时

  肥胖其实还有缺少运动这一大主要原因,如果没有健身的机会,每天三餐饭后再站立半小时,也是帮助减肥的措施,餐后站立促进肠胃蠕动和消化,防止脂肪的产生。>>>在线医生

  ④多喝水、多喝汤

  很多人平日摄取的水分其实是偏少的,专家指出,常喝汤除了保健还能饱腹;多喝水有助于排毒瘦身,多喝流质食物对于减肥是很大的帮助,但是我们要少喝高糖饮料,避免减肥不成反增重。平时在吃饭之前我们可以先喝一碗汤或是喝水,减少摄入主食。如果有的人不喜欢喝水,或是平日的工作繁忙,没时间煲汤,可以喝一些鲜榨的水果汁、蔬菜汁,有助于加速新陈代谢,还能有效美容护肤。

  ⑤膳食纤维助减肥

  人体吸收膳食纤维后,会加强饱腹感,帮助减少摄入各种食物的次数以及数量,还能有效控制食欲,是有效减肥的手段之一。

  二月即将过去,你还在为肥胖烦恼吗?

  推荐阅读:中医减肥

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了