文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

三大蔬果有效针对不同部位的瘦身

人气:0 时间:2015-03-04 11:11

  自从变胖之后,心里就更烦恼了。肥胖不仅导致了容貌受到了变化,还导致了体质变差。减肥,成为了很多肥胖者刻不容缓的事情。今天,深圳皮肤科医院专家为我们介绍有效针对不同部位的瘦身的三大蔬果。

中医减肥瘦身

  1.瘦大腿——白萝卜

  大腿部位是很容易堆积脂肪。而白萝卜天生就含有的芥子油成分,能较好代谢脂肪类物质,有助于避免多余的脂肪堆积在皮下。

  2.瘦背——葡萄柚

  人一旦肥胖之后,特别难减的就是背部和肩膀上的赘肉。其实赘肉的增加,多数因为体内多余的糖分被吸收,变为了脂肪。葡萄柚是一种有效减去背部赘肉的水果,不但含有的热量极低,而且它含有的一种特殊的酶,能影响人体对糖分的吸收,让糖分不轻易地转化为脂肪。 >>>在线医生

  3.瘦脸——西芹

  西芹为什么有助于瘦脸呢?原来,西芹含有的纤维量相当高,需要用力咀嚼才能吃西芹,带动了脸部肌肉的运动,达到瘦脸的效果。一棵西芹只含有4~5卡路里的热量,然而咀嚼的时候要消耗5~8卡路里的热量,消化西芹的过程中,又需消耗大约5卡路里的热量。因此,西芹是越吃越瘦的食物,对瘦脸有很大作用。

  以上是关于瘦身蔬果的介绍,单靠饮食还是不能巩固瘦身的效果的,较好的办法是到正规医院进行减肥治疗,才能有效减去多余脂肪。

胖胖平板支撑大赛

  【特别活动】首届“胖胖”平板撑挑战赛等您来战——撑到底,减到底!让你健康减肥,同时还有机会赢取丰厚奖品。 >>>详情点击

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了