文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

睡前吃什么食物不会肥

人气:0 时间:2015-03-09 17:21

  很多人现在的作息生活越来越晚,相对的,晚上的晚餐却是吃的比较早。大部分人晚上容易饿,就会在睡觉之前吃东西。很多人因此开始发胖,深圳皮肤科医院专家表示,睡前选择好的食物,才不会容易发胖。那么,睡前吃什么食物不会肥?我们看看专家的介绍吧。

减肥睡前食物

  1.小米粥

  小米粥中的色氨酸成分,有效抑制中枢神经兴奋度,进食后会产生一定的困倦感,使人易于入睡。

  2.燕麦片

  睡前喝燕麦,再加少许蜂蜜混合是不错的选择。燕麦中含有富足的N-乙酰-5-甲氧基色胺,还有减肥的功效。 >>>在线医生

  3.全麦面包

  在睡前感觉饿的时候,全麦面包搭配蜂蜜茶,能够帮助人体释放一种胰岛素,促进减肥的疗效。

  4.益生菌酸奶

  酸奶中含有丰富的益生菌,能有效抑制脂肪囤积、促进脂肪分解,清除下身脂肪是较好的。益生菌酸奶还有效平衡肠道菌群、促进毒素排出体内、提高肠道免疫力。

  5.香蕉

  睡前吃香蕉不会引起发胖,香蕉含有低卡路里以及丰富的食物纤维,可以促进排便,清除毒素,自然有助于减肥。 >>>在线医生

  以上是关于睡前吃什么食物不易肥的相关介绍,以后大家在晚上夜宵的时候,可要注意少吃油腻、高糖的食物,以防止发胖了。多进食健康的食物,对于减肥以及身体健康都是很好的效果的。如果对于减肥的治疗有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

胖胖平板支撑大赛

  【特别活动】首届“胖胖”平板撑挑战赛等您来战——撑到底,减到底!让你健康减肥,同时还有机会赢取丰厚奖品。 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了