文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么才能吃了不胖呢

人气:0 时间:2015-03-12 11:03

  爱美之心人皆有之,谁都不希望自己变得肥肥的。肥胖,不仅影响外表,对于平常的生活也是不便,甚至会带来各种健康问题。怎么才能吃了不胖呢?拥有苗条的身段,下面有深圳皮肤科医院专家为我们介绍有关减肥的情况介绍。

饮食怎么减肥

  专家指出,想要减肥,就需要持续提高身体消耗热量的效率。放弃节食等不健康的减肥方法,从改良饮食开始。我们可以这样做:

  1.益生菌——我们的体内需要适量的储存一些益生菌,益生菌有助于人体消化和吸收所需营养。有的人容易腹胀不适,其实是因为消化不良或过多的有害细菌存在肠道中导致的。减肥时,适当补充益生菌,如喝酸奶等,减少腹胀的情况,帮助减肥。

  2.清水——用一杯温水加一片柠檬,有助于把积存了一天的毒素排出,还能帮助提神。>>>在线医生

  3.维生素——平日养成良好的饮食习惯,有助于人体补充多种维生素。如果还有需要,选择服用一些复合维生素片帮助增加营养。

  4.多吃蔬菜——用餐时,按照7:3的比例摄入蔬菜和肉类,在早餐时也可以多吃一些菠菜或蘑菇和鸡蛋,以帮助补充营养,促进脂肪的燃烧。>>>在线医生

  以上是关于饮食上对于减肥的介绍,减去多余的脂肪,人才能更有自信,更能拥有健康。专家指出,现在很多减肥的方式都是不健康的,因此减肥者需要减肥的话,应到正规医院询问专家的意见,在医生的指导下进行减肥治疗。如果还有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了