文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

最适合周末减肥的五种户外运动

人气:0 时间:2015-05-14 11:57

  上班族一周大部分时间都在电脑前忙碌,好不容易等到周末才有时间真正运动一下。有没有哪些好的运动方式能将健身与放松结合在一起呢?今天就来给大家推荐几款适合周末的几大户外减肥健身运动。

适合减肥的户外运动

  1、逛街

  这大概是最受女性欢迎的假日放松的方式之一了,别小看逛街,它可是一种很好的有氧运动,因为女性在逛街的途中不停的运动可以增加腿部力量,消耗了体内大量的热量,达到了健身的效果。你看,逛街不仅愉悦了身心,还让女性朋友们不知不觉锻炼了身体,如果还能买到好东西,那可真是额外的收获呢

  2、水中慢跑

  在电脑前久坐的上班族,平日工作忙碌,积攒了一堆如腰痛,颈椎病之类的毛病,这项运动正好适合需要全身放松的白领。水中慢跑在国外已经成为了一种新的健身运动,它在运动中能平均分配身体负载,比陆地跑有明显优势,而且在深水中,运动者下肢不受震荡,所以不容易受伤。并且水的阻力较大,水中慢跑消耗的能量也比陆地多,对肥胖者尤其适用。

  3、滑冰

  滑冰的优势在于说说笑笑,很轻松的状况中就能达到健身运动的效果,它主要锻炼腿部肌肉,还能提高肢体的灵活性和协调性。单位时间内消耗的卡路里也较多,能增强全身灵活性和身体各部位力量。

  4、登山

  登山可让自己在久违的大自然中尽情呼吸,痛快流汗,甩掉终日在密不透风的格子间被电脑散发的浑浊气体和辐射困扰烦恼,它又是极佳的有氧运动,可以加速血液循环,促进新陈代谢,还可以提高耐力和腿部力量,增强心肺功能。

  5、游泳

  夏天的时候游泳不仅能带来清凉的感受,是减肥塑身的不二选择,还对健身有着众多的益处。它能提高呼吸系统机能,增大肺活量,改良血液循环的机能,还能改良肌肉线条,塑造健美匀称的体形,提高机体免疫力。在水中,像鱼儿一样自由自在,原本藏在心里的那些烦恼也似乎变得无足轻重。

  这些都是很好的适合周末放松锻炼的方式,不过在这里要提醒大家,在运动之余也要照顾好自己的身体,例如出汗之后要及时增减衣物,运动过程中要懂得保护自己,千万不要逞强,否则可就违背了运动的初衷哦!

千人减肥节

  2015第二届深圳千人减肥节开始了,你减肥,我奖励,较高可得9880元经络瘦身卡,现在报名更可享200元减免优惠。点击在线报名,趁热减起来。>>>在线报名<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了