文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

男子减肥患肌溶解综合征 正确减肥应该这样子

人气:0 时间:2015-05-21 09:08

  “4月不减肥,5月徒伤悲”有的人减肥成功了,而有的人却为减肥付出代价。男子小李就谱写了一曲悲壮的减肥歌。

中医减肥

  男子小李人高马大,并有将军肚。为了能有苗条帅气的身材,决定减肥。减肥初期,他坚持每周至少运动三天,每次至少两小时。一周下来,效果初显。为了效果较好,他开始给自己“加码”,每天下班家都不回了,直奔健身房,一待就是三小时。

  5天下来,小李瘦了5公斤。可几天后,他的身体就出现了变化,浑身没劲儿不说,尿液也明显变深,接近茶色。小李被诊断患上了横纹肌溶解综合征。

  这是一起剧烈运动减肥造成生命透支的典型案例。如何避免减肥在取得效果的同时,能不给身体带来另一方面的伤害?深圳五洲医院中医减肥专家朱接辉朱主任说,减肥并不难,只要方法对!

  正确减肥应该这样子

  中医经络拔罐健康减肥:通过拔罐,形成负压作用,然后刺激各个器官,以此增强其功能活动,提高机体抵抗力。罐内负压的刺激,可以促进胃肠蠕动,改良消化功能,提高身体的新陈代谢。

  中医经络针灸专业减肥:通过针刺人体某些穴位,可以起到使胃蠕动减弱和抑制胃酸分泌,延长胃排空时间,促进机体脂肪代谢,消耗积存的脂肪,从而减肥。

  中医经络埋线科学减肥:将人体能吸收的羊肠线埋入特定穴位中,来刺激胃经、脾经、肾经、任脉等穴道,以补脾肾袪痰湿,调整脾胃功能,促进运化疏通经络。

  中医认为肥胖与痰湿气血虚等有关,中医减肥法以益气健脾、祛痰化湿、活血等方式调理人体脏腑功能,促进内分泌功能调整,加速新陈代谢,并较快将积聚于体内的多余毒素以及脂肪排出,真正做到科学、专业、绿色、健康地减肥。

  使用中医减肥方法还有更多惊喜活动等你哦:参加深圳五洲医院2015第二届深圳千人减肥节。

减肥方法

  深圳第二届千人减肥节,你减肥,我奖励,活动内容:

  减5斤,奖200元10斤,奖400元20斤,奖600元30斤以上,奖800元>>>>点击马上报名

  另外,减肥最多者可获价值9880元一年经络瘦身卡。>>>点击马上报名 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了