文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

郭晶晶复工显胖 婚后为啥易肥胖又该怎么减

人气:0 时间:2015-05-30 14:42

  自结婚后郭晶晶就很少出现在众人面前。 昨日,郭晶晶出席了复工后的**活动。活动上郭晶晶谈及自己喜欢下厨,儿子霍中曦的饭菜基本都是自己做。喜欢下厨再加上生活的富足让这位曾经拥有苗条身材的“跳水女皇”变成了脸大、身宽、体胖的中年妇女。

该怎么减肥

  一件蓝白印花上衣,脚穿一双精致的蓝色皮鞋,郭晶晶现身钓鱼台国宾馆。这是她复工后的**活动,为某厨房用品宣传。“也没有复出不复出啦,就是因为对品牌做了很多了解,觉得很合适。”郭晶晶经常下厨,活动现场也小露了一下刀功。

肥胖该怎么减

  厨艺,是郭晶晶除跳水之外的又一爱好。如今,退役的郭晶晶已很少下水池,给儿子霍中曦做饭成了她的一大乐趣。郭晶晶称自小对厨房有着很深的记忆,小小的厨房里有妈妈做的家常菜,也有姥姥每年都做的酸菜,这让她至今想念不已。

  “小时候每天放学回家的前列件事,就是跑进厨房,看妈妈在做什么菜。”郭晶晶说小时候家里厨房很小,但妈妈和外婆的手艺让她想起来就流口水,“我外婆是东北人,每年冬天都会腌酸菜,到了过年时做点酸菜汤,包个酸菜馅饺子,可好吃了。”

  郭晶晶在香港生活近3年,慢慢适应了当地饮食习惯,“在香港吃的大部分都是香港菜,有时很想念北方菜。”郭晶晶说现在在香港,什么菜系都能吃到,“我不是厨师,也就做点家常菜。有时候想吃了,就在家里做个猪肉炖粉条。”

  当今,像郭晶晶这样的居家妇女不少,结婚后后相夫教子,由于缺少各种社会活动、体育锻炼她们当中的大部分人渐渐的胖了起来。婚前的苗条身材、迷人的小脸变成了中年妇女才会有的身材臃肿、满脸赘肉。对于这种婚后肥胖应该怎么减肥?说到减肥,大家更喜欢健康的瘦身方法。能满足这个要求的方法中医经络减肥就是一种,瘦身的同时不会给减肥者带去副作用。

  什么是中医经络减肥?

  中医经络减肥是通过辨证施治来标本兼修这样的一种减肥方法,被称为绿色减肥。具体表现为从调整内分泌、调节体内脏腑阴阳平衡入手,促进人本身的消化吸收功能和新陈代谢,从而掌握对体重的正常调节,将体重控制在正常的范围内。

  中医经络减肥运用“疏”“和”“通”“调”的内调原理,采用经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法三大中医特色减肥法,再结合中药调理进行治疗。在瘦身同时有效改良机体功能、调理身体亚健康,从内调整,健康安全、无不良作用。

  现在到深圳五洲医院做中医经络减肥,您可优惠体验此减肥方法,只要7元挂号费就可。7块钱能做什么?别的我不知道,但减肥体验可以有>>>>点击咨询详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了