文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

他体重200斤,减肥半年最后仍失败,原因是.....

人气:0 时间:2015-05-30 16:20

  李先生位销售经理,他体重200斤,这样的重量级体重,不但老婆嫌弃,连自己看自己都不舒服,为此他决定减肥,历经半年的努力但却没能成功。

  男人结婚后容易胖,李先生就是一个活生生的例子。婚后才3年,双下巴出来了,腹肌变成大肚腩,大长腿也变成了“大粗腿”!由于肥胖睡眠质量很差,身体越来越力不从心了。

  家人朋友看到他这么这样子,建议李先生去医生那里看看是不是身体出现了什么问题。后来经过诊断,医生说李先生身体各项指标偏高,特别是血压跟脂肪严重超出正常范围。医生说,身体出现这样的问题,跟经常应酬,暴饮暴食,吃了太多油腻高热量的食物有关,再加上平时缺乏运动肥胖就难避免了。

  事实上,很多人体重超标跟饮食方式、生活方式都有很大的关系。针对李先生的情况,医生还建议多吃一些清淡的食物,多做运动减减肥,对身体会好些!

  李先生的饮食减肥

  既然医生都这么建议了,减肥是势在必行的了!家人为他制定一份减肥食谱,每天吃青菜汤、凉拌黄瓜、凉拌芹菜、水煮白豆腐等!看到这么清淡的菜色,李先生实在是没有什么食欲,再加上每次吃饭时家人在旁边吃的是丰盛的饭菜,能看不能吃实对他来说就是一种折磨。就这样坚持了一段时间,体重是降了一些,但由于营养跟不上,工作压力又大,李先生身体变得更差了!李先生觉得这样节食也不是办法,换为运动减肥!

  李先生的运动减肥

  运动减肥李先生选择去健身房做运动,大概坚持一个月左右。觉得太累了就没有坚持下去,身上的肥肉又反弹回来了!后来又试过很多种减肥方法,包括游泳、爬山、打球、慢步走等,最终还是失败告终!渐渐地李先生都对减肥失去了信心!

  生活中有像李先生这样的人,长胖容易,减肥却很难,怎么减都减不下来。有的人要成功减肥还真的用对方法才行。如果你真的是通过改变饮食方式、进行有氧运动这些减肥方式都不好使,中医减肥会让你重捨信心,它利用中医辩证施治的原理,从调整内分泌入手,通过拔罐,针灸,埋线等方式,再结合中药对肠胃和内分泌功能进行调理,真正让您瘦下来,重现结婚前的优雅身材。

减肥方法有哪些

  深圳五洲医院减肥优惠:

  ①7元体验中医经络减肥 >>>点击咨询详情

  ②参与千人减肥节活动,即可享受200元减免,你减肥我奖励,减肥最多者可获价值9880元一年经络瘦身卡 >>>>点击咨询详情


快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了