文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医埋线巧减肥

人气:0 时间:2015-06-10 15:20

  如果你只是有一点点胖,那么没关系,不需要减肥;如果你的体重已经严重超过了你身高的比例,那么也没关系,深圳皮肤科医院专家表示,中医埋线减肥可以帮你去掉多余的脂肪。爱美爱自己的人都应该懂得利用中医埋线巧减肥。

中医埋线减肥

  埋线减肥的效果

  1、埋线减肥,一般是要20天左右埋线1次,埋线减肥时间持久,易于接受和坚持,疗效更确切。尤其适于现代生活节奏,既能节省时间,又能提高疗效。

  2、埋线减肥是将生物可吸收线埋入穴位内,持久刺激穴位而达到疏通经络、调和阴阳气血,调节内分泌,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。因此穴位埋线减掉的是脂肪而不是水分,能够**减肥的效果,从而反弹率也极低。

  3、埋线减肥无任何副作用,同时又能治疗因肥胖而导致的便秘、失眠、痤疮、黄褐斑、疲劳综合症、月经不调,三高(高血压、高血脂、高血糖)等疾病。此减肥方法是通过生物可吸收线缓慢吸收过程中的持久均衡的刺激来调节人体平衡,因此非常适用对于顽固性肥胖和局部减肥。

  埋线减肥需要注意

  (1)埋线1~5d内,可能在某些部位出现红、肿、热、痛等反应,这些属于无菌性炎症反应,无须处理。

  (2)切口处有少量渗出液,亦属正常现象,一般不需处理。若渗液较多凸出于皮肤表面时,可将乳白色渗液挤出,用70%乙醇棉球擦去,再覆盖消毒纱布。不管切口有渗出液的情况只是少数病例会有。

  (3)施术后患处局部温度可升高,无需处理。另外,少数就医者可有全身反应,于埋线后4~24h内体温上升,一般约38℃,局部无感染现象,一般不需处理,3d左右体温可恢复正常。

  (5)一般在施术后3~4d出现局部红肿、疼痛加剧,并可伴有发热,需对局部热敷及抗感染处理。

  (6)埋线后个别患者出现局部红肿、瘙痒、发热等反应,甚至切口处脂肪液化、羊肠线逸出现象,这是对羊肠线过敏,应适当做抗过敏处理。

  以上就是中医埋线减肥的相关介绍,知道使用中医埋线减肥,很好,但是要清楚埋线之后可能会遇到一些自己处理不的情况,以免影响到减肥的最终效果。要了解更多中医埋线,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了