文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医埋线减肥有没有用处?

人气:0 时间:2015-06-26 11:36

  微博上总见到各种减肥操,减肚子,减手臂,美腿....但是这些并对一些肥胖者并没有效果,他们更需要其它有效的减肥方法,埋线减肥这样的方法对他们有没有帮助?中医埋线减肥有没有用处?

中医埋线减肥的作用

  中医埋线的作用

  1、协调脏腑,平衡阴阳

  中医埋线的各种效应及刺激过程,通过经络的输入,起到调整人体脏腑功能,纠正阴阳的偏胜或偏衰的作用,使之恢复相对平衡。

  2、补虚泻实,扶正祛邪

  中医埋线的多种效应,一般具有兴奋的作用,对身体功能减退,免疫力低下者有一定效果,即具有提高免疫功能,补虚扶正的作用。

  3、疏通经络,调和气血

  疼痛与经络闭塞,气血失调有关,有“不痛则痛,不容则痛”之说,中医埋线疗法有“制其神,令气易行”故可疏通经络中壅滞的气血。

  中医埋线减肥指的是用将蛋白质线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用来达到减肥的目的,蛋白质线在体内15天至3个月自然被溶解吸收。

  中医埋线减肥的效果

  通常以4~6次为一个疗程。埋线减肥一次,可持续15天时间。一般一次就能见到减肥效果,一个疗程下来,体重可下降8~20斤。埋线减肥一两个疗程之后,腰围、臀围、腿围等会明显减小。

  以上就是中医埋线减肥有没有用处的相关介绍,埋线减肥后,为防止感染,埋过线的穴位不能着水,前列天不能洗澡,第二天才可以洗。更多埋线减肥相关常识,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了