文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医针灸减肥价格高不高?

人气:0 时间:2015-07-02 15:34

  运用中医方法有效减肥,针灸减肥的方法被认为是比较受欢迎的,针灸减肥的费用一般是按次数收费,那么中医针灸减肥价格高不高?下面一起来了解。

中医针灸减肥价格

  中医针灸减肥的价格

  中医针灸减肥的价格高不高,深圳皮肤科医院专家表示,中医针灸减肥的价格并不高,只不过,不同的地区,不同的人情况有差别,因此针灸减肥的费用会有或大或小的差别。如果担心中医针灸减肥的价格不合理,建议广大适合以及希望进行针灸减肥的患者到正规的医院做。>>>直接咨询在线医生

  深圳皮肤科医院专家提醒:中医针灸减肥除了要关注其价格高不高,您还应该知道针灸减肥适应人群。

  针灸减肥适应人群

  肥胖主要分为两大类,一类是单纯性肥胖,一类是继发性肥胖。针灸减肥主要适用于单纯性肥胖,对于继发性肥胖则不属于针灸减肥的范畴。因此说,针灸减肥不适合继发性肥胖的患者,此外,患有某些疾病或是处于某些特殊时期的患者也不能做针灸减肥。

  针灸减肥前需要须知的事

  1、针灸减肥不需节食

  针灸减肥不需节食但需要饮食有规律。针灸减肥提倡少食多餐并配合快走、慢跑、游泳、登山等适当运动。在减肥过程中,配合饮食调控,能起到互补效果。肥胖是一种代谢病,是营养的不均衡,它的形成是一个长期积累的过程,因此减肥也必须符合人体自身的代谢规律。

  2、针灸减肥效果要稳定需要时间

  初期较快的减重效果并不能一直延续,减肥有一个相对较长的平台调整期,也就是说针灸减肥效果要稳定需要时间,这可能会使患者和医生失去治疗的信心。但事实上,这个调整期是患者机体重建新的代谢平衡点的关键时期,把握好这一时期的治疗对最终的效果很重要。在这一时期患者的体重虽未减轻,但其体内的脂肪分布还是有所变化,此时要注重观察其体脂分布情况、食欲变化情况。

  以上就是中医针灸减肥的价格高不高的相关介绍,希望能帮到您。看来看去,不如直接问医生。建议您花几分钟的时间,与在线医生沟通。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了