文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医埋线减肥有没有用

人气:0 时间:2015-07-02 17:53

  当今各种减肥瘦身方法呈出不穷,但是有些方法中对部分人有作用。中医埋线也是一种减肥方法,那么中医埋线减肥有没有用?

中医埋线减肥

  中医埋线减肥有没有用

  深圳皮肤科医院专家指出,对于没有代谢性疾病和内分泌紊乱的单纯性肥胖,使用传统的中医穴位埋线能起到不错的效果。中医埋线减肥根据不同的证型辩证施治,可以疏通经络、调和气血,如果再配合良好的运动和饮食习惯,减肥效果会较好。

  中医埋线减肥的效果

  1、中医埋线减肥将生物可吸收线埋入穴位后,通过持久刺激穴位来疏通经络、调和阴阳气血,调节内分泌,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。因此穴位埋线减掉的是脂肪而不是水分,能够**减肥的效果,从而反弹率也极低。

  2、中医埋线减肥效果时间持久,易于接受和坚持,疗效更确切。尤其适于现代生活节奏,既能节省时间,又能提高疗效。

  3、中医埋线减肥无任何副作用,同时又能治疗因肥胖而导致的各种疾病,治疗亚健康。

  当今不少的青少年并不了解肥胖不等于强壮,也不会节制饮食,因此越多吃越长胖,越长胖越多吃;或者越胖越不想动。这种肥胖往往属于单纯性肥胖。单纯性肥胖表现为:

  1。吃得多。有的人怎么吃都不胖,而有的人喝水都能长胖。深圳皮肤科医院专家指出,这些与遗传基因和个人体质有关。喝水都长胖,那是因为已经肥胖了,内分泌已经紊乱,短时间内喝水还是胖。但是长时间合理控制饮食、积极锻炼,生活规律,照样可以改变遗传影响、恢复到理想体重。

  2。运动少。吃得多不运动或者吃得不多但睡(坐)得多,饮食不能转化为能量代谢掉,当然变成脂肪储存,入大于出,当然长胖,这是最简单的道理。对于减肥者,运动必须是有氧运动,就是较剧烈的运动持续半小时以上,力所能及情况下时间尽量长一些。

  对吃得多,运动少的单纯性肥胖,运用中医埋线是能够很有效的减肥的。中医埋线减肥有没有用就为您介绍到这里了。如果您还有其它要了解的,您可点击在线医生较快了解。

中医埋穴减肥咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了