文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

【被吓到了】女子为减肥一日三餐只喝这些

人气:0 时间:2015-07-06 12:37

  减肥变美是不错,但方法要对,如果为了减肥而付出其它健康代价那就不可取了。就如下面这个例子,为了拥有满意的身材,一女子以喝蔬果汁替代三餐,最后因体力不支晕倒。

减肥方法

  一名叫萧萧的女子,今年23岁,从小体态比较丰满,一直未能如愿交上男友。1个月前,单位同事给萧萧介绍了一个男生,萧萧非常满意。“女为悦己者容”,她下决心瘦身减肥。

  看到朋友圈疯传着一位瘦削女星推荐的“蔬果汁轻断食减肥法”后,萧萧决定一试。这种方法号称每天用蔬果汁代替三餐,每天喝5到10瓶蔬果汁,既能**营养,又能给身体“减负”。萧萧在网上买了30瓶蔬果汁。经过3天黄瓜汁、芹菜汁、胡萝卜汁的“轮番轰炸”后,她开始感觉自己头晕发困,但依然坚持,并辅以瑜伽加强瘦身效果。

  昨天,已经喝了6天的萧萧照常在家练瑜伽,突然体力不支,晕倒在瑜伽垫上,被家人紧急送到医院。消化内科韩峥医生检查后发现,她是饿过头导致的电解质紊乱,经紧急输液补充电解质,她已痊愈出院。

  医生表示,饮用大量的水和食物纤维及维生素,根本不能**每日人体所需的营养素。他提醒,尽管时下“蔬果汁轻断食”很火,但是忽然转而“断食”,会打破胃肠道的正常活动规律,引起消化性溃疡和慢性胃炎。要减肥理应用科学而健康的方法,比如中医经络减肥。

  中医经络减肥由于效果不错、不易反弹、简便廉价、无不良作用等因素,逐渐为大众所接受。采用经络减肥,医生根据每个人的不同情况,配合辨证选穴进行治疗,配合四肢的腧穴,通过调理全身脏腑的功能,达到逐渐减轻体重的作用。减肥部位可包括腹部、腿部、腰部、以及手臂等。

  五洲医院减肥优惠:在线预约立马可享受7元体验中医经络减肥,更有千人减肥节活动等你来参与,报名即可享受200元减免,你减肥我奖励,减肥最多者可获价值9880元一年经络瘦身卡。要减肥还等什么,赶紧报名抢名额!>>>点击较快报名


快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了