文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

减肥需要科学切忌盲目跟风

人气:0 时间:2015-07-03 14:20

  减肥造成皮肤松弛不可取,这个道理很多人都懂,可是减肥要做好却没那么简单,如果减掉了脂肪,皮肤仍饱满有弹性?

减肥要科学

  减肥过后很多人就会伴随着不同程度的肌肤松弛了。而松弛就会让人显老,那要怎么减肥较好?

  肌肤松弛的原因

  松弛的因素无外乎胶原流失导致弹力下降、年龄的增长带来的正常老化松弛、不正当的护理导致肌肤受损而出现的肌肤松弛、减肥过后的肌肤松弛等,正常老化松弛是个不可逆的生理现象,但是过早的松弛也许就存在着一些保养方面的疏忽了。

  采用**方法减肥易致皮肤松弛

  当你比较胖时,脂肪将细胞撑大,而我们肠系膜、腹腔膜、皮下组织也是最容易堆积脂肪的地方。当采用**的方法减肥过后,皮肤并没有因为脂肪的减少而将脂肪细胞的数量减少,更不可能让这些撑大的细胞及皮肤恢复原貌,就如同它们有“记忆”一样。它们“记住”了自己被撑大的样子,记住一件事很容易,但是忘记却很难,这都需要时间来慢慢消化,这尤其在生完宝宝的妈妈们身上特别明显。

  有人通过健身、饮食、纤体产品的使用,逐步的就恢复了较为理想的身材,但是有的妈妈们2年、3年都没有恢复,这其中也有个“懒”字在作怪。

  由于生娃前大多女性身材走样,脂肪堆积问题也比较明显,但是很多人采用不吃饭减肥,希望可以较快瘦身,其实也非常不健康,这种减肥下来后,依然会造成皮肤松弛,所以松弛问题没有缓解,身体健康问题又来了。

  针灸、拔罐好减肥

  那么如何健康的减肥呢?深圳皮肤科医院专家认为,要健康的减肥,可采用针灸、拔罐等方式,通过中医传统方法结合现在医学理论,通过调整人体代谢,纠正内分泌紊乱及各种激素分泌异常等状况引起的内分泌代谢功能障碍,而且针灸、拔罐等减肥方式不要求节食,因此针灸、拔罐等相对很多减肥方法是比较健康的。

  更多中医减肥相关常识:http://pifu.wz16.net/jianfei/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了