文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

做针灸减肥到底会得到哪些帮助

人气:0 时间:2015-10-08 16:02

  减肥一直是很多女性永恒的话题,就像健康是人类永恒的话题一样。

  问遍朋友圈也没问到有用的方法,问度娘那些方法试过了也不奏效。

  众里寻他千百度,蓦然回首,方法却在此处----针灸减肥。

  针灸减肥,相对于药物减肥来讲,没有什么不良作用,而且能在知时间内见到效果。当然不同的人针灸减肥的效果会有些差别。

  针灸减肥是应用针灸人体的穴位,整体调节人体脂肪失衡的一种减肥方法。很多人只知道针灸减肥能够降低体重,实际上这种减肥方法对身体还有很多好处。做中医针灸减肥到底会得到哪些帮助,下面为您说一说。

  降低食欲

  减肥不就是希望自己不要再吃得那么多吗?针灸减肥就有这方面的帮助。针灸实际上也是一种对内分泌功能的调整,能够抑制胃酸分泌过多,达到不乏力、不饥饿的目的;另外,针刺以后,胃的排空減慢,饥饿感没像以前来得这么快,既然就不太想吃东西。

  调理肠胃

  平时我们总能听到肥胖的人爱说:“我的肠胃不好。”一部分有肥胖问题的人肠胃功能不好,消化和吸收不平衡。肠胃不好的人即使没怎么吃,体重也会只增不减。

  针灸主要是通过人体经络腧穴刺激调节人体,使人的气血、阴阳失调状态恢复平衡,肠胃等脏腑功能恢复正常。

  找例子来说,比如,有些便秘的人在针灸减肥过程当中,肠道蠕动加强,排泄作用也增强。这都是针灸能增强肠道作用的结果。

  增强机体新陈代谢

  为什么肥胖的人容易出现健康问题?原因与机体代谢异常有关。很多肥胖的人都有代谢功能的障碍,有的是脂肪代谢障碍,有的是糖代谢障碍。

  在针灸过程中,伴有高血糖、高脂血症的肥胖症者,在针灸过程中往往病情也能得到调整。这是针灸之后他们的新陈代谢增强了,使身体燃烧脂肪增加。

  纠正内分泌紊乱

  不少肥胖的女性出现月经紊乱,这受肥胖引起的内分泌紊乱造成。伴随着月经量少,月经推迟等症状的肥胖者,在针灸之后,月经不调的症状都会好转,这都是内分泌得到纠正的结果。

  不同原因造成的肥胖通过针灸减肥之后,再结合生活上的一些改变,效果会很不错。要减肥就要管住自己的嘴,勤快自己的腿,然后结合针灸减肥这样的中医减肥方法,健康的减肥就是这样的。
  五洲医院减肥优惠,在线预约享7元首次中医经络减肥。

>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了