文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

来月经能针灸减肥吗?

人气:0 时间:2015-10-09 15:24

  针灸减肥能有效调节脂质的代謝过程,加快脂肪分解,也能纠正患者的异常食欲,降低每餐的进食量。针灸减肥好处多,因此有的女性为了能快点瘦下来,因此不怎么考虑身体状况,来月经时也硬要做。来月经能针灸减肥吗?

  来月经能针灸减肥吗?

  在中医学里,经期有很多禁忌。针灸的刺激的对正常月经会产生一些不良刺激和影响,如促使盆腔充血,增加子宫收缩等,甚至导致月经不调等。

  深圳皮肤科医院医生建议,凡平索月经周期和经色、经量、经质都比较正常的妇女,月经期间最好不要进行针灸治疗,也不要针灸减肥。

  针灸是如何实现减肥的?

  针灸减肥利用中医辩证施治的原理,从调整内分泌入手,通过针灸、点穴综合治疗,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整。

  从原理上来看,针灸也是一个对内分泌的调整过程,因此说,如果经期做针灸减肥,可能会让原本正确的月经出现异常。

  来月经能针灸减肥吗?这里可以认真的告诉你,月经期间最好不在做针灸减肥。五洲医院中医皮肤科医生指出,女性应该在月经结束三天后再考虑针灸减肥。
  五洲医院中医皮肤科中医针灸减肥,医生专业、选穴精准,操作技术精湛。>>>点击在线预约享7元首次中医经络减肥体验

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了