文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

针灸减肥的禁忌有哪些?

人气:0 时间:2015-10-16 17:31

  针灸减肥虽说是医疗行为,但很多人却很喜欢用它来减轻体重,平衡脂肪指数。但是大家不能只知道它的好,而忘记了它的严格要求,这种减肥方法是有禁忌的。针灸减肥的禁忌有哪些?

针灸减肥的禁忌有哪些

  针灸减肥的禁忌有哪些?

  针灸减肥只适合单纯性肥胖人群,深圳皮肤科医院医生提醒,因其他疾病而引起肥胖应该首先治疗原发疾病,然后才适合进行针灸治疗。

  产后或人流术后月经期未恢复正常的妇女、哺乳期妇女及合并心脑血管疾病、肝肾功能衰竭、肿瘤、血液疾病等严重疾病的肥胖患者也不适合接受针灸减肥疗法。

  从年龄来说,18岁下下55岁以上的肥胖者,不适合做针灸减肥。因为18岁以下的人群,人体各方面功能还不是很健全,以针灸来调整机力体的各种代谢功能并不理想。而55岁以上的人群,则是因为机体各项功能正在衰退,同样难以获得好的针灸效果。

  针灸减肥要怎么做

  深圳皮肤科医院医生介绍,针灸减肥期间最好不要在尝试减肥药物减肥或者其它医疗减肥方法。不过,针灸治疗期间可能需要你改变一下饮食习惯,比如,油腻的,高脂肪的食物需要节制。另外,还需要配合适量的运动,可确保效果更佳。

  以上就是针灸减肥的禁忌有哪些的相关介绍,更多针灸减肥相关疑可咨询在线医生。

  做针灸减肥勿选择非医疗机构,深圳五洲医院针灸减肥,医生专业,操作技术精湛,消毒措施到位。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了