文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医埋线减肥多久做一次?

人气:0 时间:2015-10-20 16:32

  看到别人身材好,你也想减一减手臂上,大腿上的赘肉吧。你会用什么方法减肥?中医埋线减肥吗?那你知道中医埋线减肥多久做一次吗?下面小编来告诉你埋线减肥多久一次。

  中医埋线减肥多久做一次

  中医埋线减肥是根据患者的个体差异,不同的症状,不同的肥胖机制,进行合理有效的辨证选穴。那么首先要有心理准备,不同的人埋线的效果会有差别。当然最终都会有瘦身效果,只要你不是在它的不适合人群之内。

  埋线减肥是在相应的穴位埋入蛋白质磁化线,从而达到“健脾益气、疏通经络、调和阴阳气血”的作用。这样的减肥方法一方面能抑制了患者亢进的食欲,同时也抑制了患者亢进的胃肠吸收,从而减少能量的摄入。另一方面它刺激患者迟钝的交感神经,使交感神经功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。

  正常来说,中医埋线减肥15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。

  另外,这一点应该也是你需要知道的:线一般会在体内15天至3个月就会自然被溶解吸收,因此,埋线减肥的效果是很稳定的,不容易反弹。

  以上就是中医埋线减肥多久做一次的相关介绍,希望能帮到您。羡慕别人身材的是受心控制,选择减肥方法希望是受你的行动控制,埋线减肥要安全,要避免感染,因此,您要到正规的医院进行。>>>在线预约中医埋线减肥

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了