文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

中医经络埋线减肥的原理及效果

人气:0 时间:2015-10-20 16:53

  减肥是一你一项重要生活任务吗,你会怎么减肥?与其认真详细的写健身减肥计划,不如使用使用中医经络埋线减。下面为您介绍中医经络埋线减的原理及效果。

中医经络埋线减肥的原理及效果

  中医经络埋线减的原理

  它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内15天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的。此法15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。

  中医经络埋线减效果

  中医经络埋线减效果表现为三个方面

  1、通经络、调和阴阳气血,调节内分泌,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。它重点是减脂肪,降低脂肪指数,而不仅仅是减体重。

  2、“穴位埋线瘦身”20天左右埋线1次,较传统针灸减肥时间持久,易于接受和坚持,疗效更确切。尤其适于现代生活节奏,既能节省时间,又能提高疗效。

  3、减脂肪降体重的同时又能治疗因肥胖而导致的便秘、失眠、痤疮、黄褐斑、疲劳综合症、月经不调,三高(高血压、高血脂、高血糖)等疾病。

  关于中医经络埋线减的原理以及效果就为您介绍到这里了,中医经络埋线减肥通过生物可吸收线缓慢吸收过程中的持久均衡的刺激来调节人体平衡,因此对于顽固性肥胖和局部减肥,均可取得满意的疗效。五洲医院中医经络埋线减肥治疗肥胖,因医生操作技术精湛,消毒到位,治疗环境雅致而受到广大市民好评。>>>>在线预约中医减肥

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了