文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

针灸治疗可以减肥吗?

人气:0 时间:2015-10-21 17:08

  肥胖也是一种疾病,这个观点今天应该已经得到很多人的认可。对你来说,胖是一种福,但对健康而言,它却是一种祸。肥胖病怎么治?针灸治疗可以减肥吗?

针灸治疗可以减肥吗

  肥胖病怎么治?

  肥胖病怎么治?深圳皮肤科医院医生表示,治疗肥胖首先要把健康放在第一位,即用健康的减肥方法。然后使用减肥的三个基本点即:少吃,多运动,规律生活。

  防治疾病的根本目的就是保持身体的健康,所以不管我们选择什么样的减肥方法,保持并保证身体的健康是第一要素。

  针灸治疗可以减肥吗?

  减肥的方法有多种,针灸减肥有着其他疗法所不具备的独特优势,在众多的减肥方法中成为一枝独秀!针灸减肥的优势。

  针灸治疗能够进行整体调节。在减肥的同时,对机体的内环境起着良性调整作用,对肥胖病并发的并发症亦有治疗作用。通过针灸治疗可将患者由“肥胖功能状态”转变为正常功能状态,并长期维持。

  针灸减肥疗程

  一般是这样的:前3天每天治疗1次,以后隔日1次,一月为一疗程,一般治疗1-3个疗程。

  五洲医院中医皮肤针灸减肥门诊时间周一到周日8:30-21:00,欢迎您的预约。>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了