文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

没时间减肥不妨用埋线的方法

人气:0 时间:2015-10-26 17:42

  现在人的有在肥胖这个问题上有两个很突出的特点:容易胖与没时间,这两个特点又相互牵连。没时间运动,没时间做减肥,这又会增加肥胖脉指数,而越胖的人越不想动。没时间的人怎么减肥?没时间减肥不妨用埋线的方法。

没时间减肥不妨用埋线的方法

  没时间减肥不妨用埋线的方法,什么是埋线减肥?

  埋线减肥,是将可吸收的药用蛋白线,用特殊手法植入有效的穴位当中,通过长时间的经络穴位刺激,达到减肥的目的。

  埋线减肥,情况与造成肥胖的原因不同,选择埋线的穴位也不同。好的减肥效果需要选择最佳的穴位搭配组合。

  不过,在这里提醒您了,埋线减肥这种方法更具技术性,需要到正规的医院找经验丰富的医生操作方可确保安全。

  埋线减肥,整个过程20~30 分钟时间即可,一般半月做一次,省时间。埋线减肥每次可持续 10 ~ 15 天时间,减体重 6—10 斤,不影响正常学习和工作,最适合平时工作忙和外地需要减肥的人。

  没时间的人怎么减肥,使用埋线减肥就是不错的方法。总结:埋线减肥适合:针对路途较远的外地朋友、或工作时间较紧、不能坚持针灸的朋友。>>>马上点击预约埋线减肥

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了