文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

中医减肥时饮食细节很重要

人气:0 时间:2015-10-28 17:28

  用中医减肥的方法确定能很好的帮助减轻体重,降低身体脂肪指数,但中医减肥不仅是用针灸,埋线,拔罐,推拿等这些方法,中医减肥时饮食细节很重要。

中医减肥时饮食细节很重要

  中医减肥时饮食细节很重要

  原因是,有些食物虽然从表面上看并不含有糖分,如沙拉酱、热狗、汉堡包、罐头及一些冷冻蔬菜,但其中可能含有蔗糖、葡萄糖、蜂蜜或玉米糖,进食时应留心看包装上的标注,以免不明不白吃进去很多糖分。

  饮食要有规律,不能有时一天吃二顿或一顿,甚至一天不吃饭。更不能遇到爱吃的食物就多吃,下一顿再少吃。这些都会影响到减肥过程中脂肪分解的速率。

  一日三餐要定时、定量,注意营养均衡。不要吃得过饱,三餐进食要均匀,并在进餐时要有科学顺序,如可在餐前先上汤,吃饭时先吃体积大、热能低的清淡食物和蔬菜。

  中医减肥时饮食细节很重要,最后还提醒,进餐时最好不喝佐餐饮料,特别想喝时,可以喝一些低热量或无热量的蔬果汁饮品。

  如果你要问:“中医减肥要怎么做效果更好?”以上所介绍的中医减肥时饮食细节很重要,就可以告诉您怎么做。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了