文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

埋线减肥用的是什么原理?

人气:0 时间:2015-11-11 17:28

  想瘦身?试试中医经络埋线减肥这个方法呗。用这个方法比较省时间,而且效果也不错,非常适合现在忙于上班的年轻人。埋线减肥用的是什么原理?下面一起来看看。

埋线减肥用的是什么原理

  埋线减肥用的是什么原理?

  埋线减肥根据个体差异,即不同的肥胖程度,不同的肥胖病因等辨证选穴,在相应的穴位埋入蛋白质线,来刺激穴位达到“健脾益气、疏通经络、调和阴阳气血”的作用,从而减肥。

  具体来说就是,埋线减肥一方面抑制了人体亢进的食欲和胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入。另一方面它可以刺激人体迟钝的自主神经(交感神经),使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。

  埋线减肥是怎么操作的

  它是用埋线器具将人体自身可吸收的蛋白质磁化线用美容针将其植入到人体相应的穴位中,通过线体对穴位产生的持续有效刺激作用而消除脂肪实现减肥的。埋线减肥可整体减,也可局部减,过程中重要的步骤就是选择穴位,整体减肥比局部减肥选穴位要多出不少。

  埋线减肥法一般每半月进行1次,每次30分钟,减肥方便快捷。

  埋线减肥用的是什么原理?以上就是关于这埋线减肥原理的介绍。埋线过程中无需节食,但以清淡为主,再配合适当的运动。>>>>在线预约埋线减肥,就诊更方便哟

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了