文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

气虚体质可怎样减肥?

人气:0 时间:2015-11-17 17:36

  气虚体质的人也容易长胖,气虚体质可怎样减肥?首先他们需要益气健脾,通过运动,饮食等方式调整人体各器官恢复原有功能,将人体多余的脂肪转化成肌肉,恢复人体能量代谢。

  气虚体质可怎样减肥?

  气虚体质的表现:面色萎黄或淡白,唇色淡白,头发不太光泽,平时不爱说话,说话声音比较低,不洪亮,精神不是很振作,身体容易疲劳,容易出汗。性格内向、胆子小。

  气虚体质的减肥方法

  一、饮食调养

  脾主运化,为气血生化之源,气虚体质者减肥的原则是健脾益气,平时应多吃些粳米、牛肉、鸡肉、鳝鱼、大枣、樱桃、葡萄、花生等有利于补气、健脾胃的食物。少吃些生冷苦寒的凉食物,如绿豆、黄瓜、莲藕、薏米等,此外,饮食也不宜过于滋腻,少吃难以消化的食品

  二、拔罐减肥

  拔火罐减肥不仅能够辩证论治、调节整体,疏通经络,促进人体新陈代谢,取得整体减肥的效果。而且能够根据肥胖的位置,局部取穴循经疏导,促进局部代谢,消除局部脂肪达到局部减肥的目的。

  气虚体质可怎样减肥?这里为您介绍两种方法,一是饮食,二是属于医疗的减肥方法--拔罐。希望能帮到您。更多关于中医减肥常识(拔罐减肥疗程,减肥前注意事项),您可咨询在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了