文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医推荐的六种减肥食物

人气:0 时间:2015-11-18 17:10

  中医减肥你有多了解?目前中医减肥有多种方式,针灸,拔罐,埋线,按摩,药膳等等多种。中医减肥,吃什么可以减肥?中医推荐的六种减肥食物。

中医推荐的六种减肥食物

  中医推荐六种减肥食物

  ① 西芹,用力咀嚼最易瘦脸

  ② 白萝卜,常吃可有效瘦大腿

  ③ 草莓,多吃溶解腰部脂肪

  ④ 葡萄柚,可帮你减掉背部赘肉

  ⑤ 西瓜,消除小腿肿胀,修饰小腿线条

  ⑥ 番茄,饭前吃一个番茄可以减小腹

  当然,很多人并不是靠吃以上这些食物就能将堆积了几年的脂肪减掉。你可以这么做:用中医针灸减肥方法,再配合多吃这些食物来帮助减脂肪

  针灸减肥的变化大致是这样:

  第一阶段,体重降得比较快,一般可以达到5%-10%左右的减重效果。第二个阶段,是在第3-5个疗程之间,这一阶段体重可能会出现比较稳定的情况。这一阶段过后,体重将会继续以比较稳定的速度下降。

  针灸减肥的第二个阶段是一个体内脂肪重新分布的过程,通俗来说就是塑身纤体的过程,这时患者的腰围,臀围等逐渐达到匀称。

  以上就是关于怎么减肥的一些介绍,为您介绍了六种减肥食物,也介绍到了中医针灸减肥的一些知识,希望能帮到您。更多中医减肥常识可咨询在线医生比较快的了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了