文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

治疗肥胖有什么好方法?

人气:0 时间:2015-11-18 17:18

  在大家健康意识都得到提升的今天,肥胖已经上升到了需要治疗的一种疾病:肥胖也是一种病,得治。治疗肥胖有什么好方法?这里为您介绍中医针灸减肥方法。

  治疗肥胖有什么好方法?

  中医针灸治疗肥胖作用,可以起到类似中药的清热除湿、理气化痰的作用,也可以起到类似推拿疏通经络气血的作用。

  深圳皮肤科医院医生介绍,针灸可以调节脂质的代谢过程、纠正患者的异常食欲和有效调节内分泌紊乱。

  很多人表示,针灸减肥经过三、四次治疗之后就感觉到腹部的皮肤和肌肉有分开的感觉,这是脂肪的新陈代谢加快的缘故。
  要减肥先分析原因

  医生提醒:对于不同成因引起的肥胖,要减肥应首先分析原因。

  如果以饮食不节为主,则饮食结构和摄入量的调整是首要的,也是长期的,为了提高疗效,需要其配合针灸、运动来进行。

  这种情况需要本人的自制力和家属的大力协助,在临床上,有的患者减肥效果不理想,每次见到医生都说很好的节制了饮食,不过跟家人了解后才知道他饮食方面做得并不好。尤其是儿童这一种原因比较多,需要家长在这方面做更多的努力。

  对于缺乏运动导致的肥胖,则需要帮助他们养成合理的运动习惯,选择合理的运动方式。最好能有氧运动加无氧运动一起。

  治疗肥胖有什么好方法?关于这个问题就为您介绍到这里了。减肥对您来说可能真的是一项重大的工程,因此,坚持很重要,医疗方法也好,运动加饮食也好,都需要坚持才会有效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了