文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

瘦小腿 你的小腿一定得减吗?

人气:0 时间:2015-11-19 14:28

  腿脂肪多了显得太胖,走起路来不好看,而且不好买裤子。为此,比较爱美的人动不动就说要减肥,要瘦小腿。瘦小腿,你的小腿一定得减吗?先检验小腿脂肪有多少吧。

  你的小腿一定得减吗?

  检验小腿脂肪多少的方法很简单,放松腿部,然后用手指捏小腿肚子的部位,能轻松捏起脂肪层的就说明你的腿是脂肪型的,需要减减了。如果脂肪层很薄,光是肌肉就显得腿很粗,那就是肌肉型的。

  1、肌肉型:这要减起来就很困难了,对于肌肉型的MM,只能建议不要做强度很大的腿部运动,高跟鞋少穿,以免肌肉过于紧张而变得更粗壮。

  2、脂肪型:最有效的方法就是踮脚尖,20下为一组,每天做4组。要领是动作要慢,臀部不要翘起,踮起脚尖后停3秒左右。做完运动后记得要用手轻轻抖动小腿肌肉部位,放松一下。

  如果是脂肪型,要减肥还可以有更好的方法。这时候应该用适合于能够局部减肥的方法。局部减肥中医中的针灸、拔罐等都不错。

  针灸治疗、拔罐等中医健康减肥方法,它在治疗过程中,对人体无任何不良影响,具备“不腹泻,不厌食,不乏力”的特点。因此,在众多减肥疗法中,深受青睐。局部减肥选择相应的穴位,然后使用扎针或者拔火罐的方式刺激这些穴位,进行针对性的分解消除脂肪。

  怎么减肥,怎么瘦小腿,你的小腿一定得减吗?以上就是关于瘦小腿方法的一些介绍。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了