文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

喝蔬果汁能减肥吗 减肥有什么好方法

人气:0 时间:2015-11-19 14:42

喝蔬果汁能减肥吗

  蔬菜水果营养丰富,能提供多种营养元素的同时又不会给身体增加脂肪,对现代注意身材的人来说可算是减肥佳品。喝蔬果汁能减肥吗?减肥有什么好方法?

  喝蔬果汁能减肥吗?

  蔬菜和水果之所以能减肥不仅仅是因为它们的热量低,还因为它们富含膳食纤维素。膳食纤维素在腹中停留时间长,不易被消化,因而能够让人在一段时间内不容易感觉饥饿。另外,膳食纤维素还能够软化大便,缓解便秘。

  不过,如果你平时喜欢喝饮料,用鲜榨的蔬果汁来取而代之的话,确实能减少糖分和热量的摄入。

  怎么喝蔬果汁能减肥?

  1、喝蔬果汁时不要全部清掉

  榨蔬果汁时候留一点渣能够减少纤维素的流失,能够增强饱腹感,并有排毒减肥功效。

  2、蔬果汁应以蔬菜为主

  蔬果汁以蔬菜为主,水果为辅。这样榨出来的蔬果汁的糖分就不会太高。

  3、蔬果多样化

  不同的蔬菜和水果含有不同的营养成分,每天用不一样的蔬菜水果做蔬果汁能够保证营养充分。

  减肥有什么好方法?

  除了果汁可以减肥,这里还推荐你另一种方法:拔罐减肥。

  拔罐减肥能够调节整体,疏通经络,促进人体新陈代谢,取得整体减肥的效果。也可以局部减肥,根据肥胖的位置选择阿是穴,局部取穴循经疏导,促进局部代谢,消除局部脂肪达到局部减肥,人们常常说拔罐减肥“想瘦哪儿就瘦哪儿”,说的就是拔罐局部减肥效果好。

  喝蔬果汁能减肥吗,减肥有什么好方法?对于这两个问题就为您介绍到这里了。对拔罐减肥,或者其它中医减肥方法,你希望了解更多,可继续阅读以下的相关推荐文章,也可咨询在线医生比较快的了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了