文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

瘦胳膊的方法

人气:0 时间:2015-11-20 17:17

  胳膊粗不好买衣服吧,如果只是胳膊比较粗,身体不协调那也是个大问题,怎么减肥,如何瘦胳膊?瘦胳膊的方法下面为您介绍两个方法

瘦胳膊的方法

  瘦胳膊的方法

  方法一:运动减肥

  1.跪姿,臀部坐在小腿肚上,右臂往后背曲起,左手从上顺着背部往下,与右手相扣。挺直脊背,目光平视,保持20秒,自然地呼吸。

  2.吸气,左臂上举,右手往头部后面抓住左肘。吸气,左臂下压,保持数秒钟。然后恢复呈双手抱肘姿势。

  方法二:中医拔罐减肥

  中医拔罐减肥指的是利用火罐内压对局部部位的吸拔,疏通经络,平衡气血,调整内分泌,加速血液及淋巴液循环,促进胃肠蠕动,而改善消化功能,使机体新陈代谢加快,产热及脂肪消耗增加,最终达到减肥的结果。关于拔罐减肥疗程,次数,价格等你可能还不太清楚吧。

  深圳五洲医院拔罐减肥,以15次为一疗程,一般需要两到三个疗程,这么说来,减肥可能一个月就成功。拔罐减肥多少钱?不同的医院这方面的收费会有差别。中医减肥到五洲医院,在线预约7元首次体验拔罐减肥。>>>>在线预约

  胳膊太粗了怎么减肥,瘦胳膊的方法就为您介绍到这里了。男人胳膊粗些没关系,但女人是很讨厌自己胳膊粗的,你可通过运动的方法,或者中医减肥的方法来瘦你的胳膊。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了