文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

针灸减肥的适宜人群

人气:0 时间:2015-11-23 16:16

  针灸减肥可以抑制肥胖患者亢进的食欲,减肥对能量的吸收,对减肥真有很大的帮助,但你可知你真的适合做针灸减肥吗?深圳皮肤科医院医生在这里为您介绍针灸减肥的适宜人群。

  针灸减肥的适宜人群

  宜:多为软脂肪块的人士,及软脂肪块部位。 相对于硬脂肪块来说,针灸减肥更适合减少软脂肪块。脂肪的软硬,通过触摸便可得知。

  宜:单纯性肥胖者。 肥胖一般有单纯性肥胖和继发性肥胖之分。单纯性肥胖即是纯粹摄入过多代谢过少而引发的肥胖,是可以通过针灸治疗减肥的。

  宜:全身肥胖及腹部等局部肥胖者。 由于腹部是脾经胃经之处,对此调节为主的针灸减肥方法,对腹部的减肥效果最显著。

  不宜:继发性肥胖是由某些疾病引起的肥胖,通过单纯的针灸减肥是无效或是短效的,只有通过对疾病本身进行治疗,堵截了肥胖的源头后才能真正减肥。

  提醒:出血体质、血液病患者、凝血机制有问题者也不宜做针灸减肥。因为针灸减肥是以银针直接扎在皮下刺激穴位,针眼虽小,但对一些凝血障碍者也是伤害。

  针灸减肥适合什么样的人?看上以上的介绍相信你对针灸减肥的适宜人群有了比较清楚的了解。做针灸减肥可到五洲医院中医皮肤科,在线预约科室主任,免排队,您还可省了挂号费,就诊方便快捷。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了