文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

简单的饮食+每日跑步 胖小伙半年能瘦过百斤

人气:0 时间:2015-11-25 18:04

  安徽省池州市池州学院,一个名为朱涛的2012级学生,只用了半年,从一个259斤的大胖墩暴瘦到150斤。后来又通过健身增肌,成为一个180斤有八块腹肌的男神。


90后的小伙已是大叔模样,难道是曾经的太胖所害?


瞧瞧这里,说是93年的还可信

  他的瘦身史总结为:简单的饮食+每日跑步

  朱涛的瘦身计划开始于大二,决定瘦身后他每天早上只吃一点全麦面包和牛奶,中午吃水煮的不加油的面条,坚持一日两餐。

  每天晚上都坚持去操场跑步,从最开始的7圈到后来的30圈,无论风雨,他从未停止过步伐。

  直到现在,他依然坚持着每天锻炼1.5个小时,严格控制饮食。今年上半年,减肥增肌成功的朱涛收获了爱情。

  没错,又是爱情。似乎每一个胖子瘦身成功都会很快收获爱情。

  看到人家这么容易就摆脱了胖子的身份,小伙伴们纷纷坐不住了。新闻才刚出不多久,各路秒评论,神回复满天飘。

  @方哥:我老婆堂妹160Cm,240,说不好听的,看着都想打她....

  @蓉颜怡然:这特么是男神,小编你逗我,再者一般胖子瘦下来都会有复胖的可能,咋们的脂肪还是有记忆的。

  @过客。:这变化也太大了点吧,感觉就不是一个人...

  @都市外乡人:小编你有朱涛的联系方式吗?我想叫我儿子向他学习。

  @非我莫属:虽然很牛逼,这么高强度半年之内减这么多,身体器官受得了吗?

  有人认为这是发这篇新闻的人瞎编的,也有认为这事是真的,还有人为这样的减肥方法感到担忧。

  有种减肥的结果叫做别人的,如果朱涛的减肥方法不适合咱们,那就不用吧。

  来,跟妹子学起来

  坚持就能有效果

  努力到无能为力,拼搏到感动自己!

  跟你开玩笑的呢

  要减肥,就用中医经络减肥法。

  中医经络减肥用针灸,拔罐以及埋线的方式刺激穴位,疏通经络、平衡脏腑、调节脂代谢、调理脾胃,不仅能帮助减少进食量,还能帮助减少对热量的吸收、加速脂肪分解。

  要体验中医经络减肥,赶紧到五洲。在线预约,首次体验只需7元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了