文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

拔罐减肥的功效和作用

人气:0 时间:2015-12-04 16:24

  拔罐也是一种减肥方法,你还在对为拔罐是如何减肥的,拔罐的功效,作用不了解而犹豫不决吗?这里告诉来为您介绍拔罐减肥的功效和作用,对好用的减肥方法,请不要拒绝。

  拔罐减肥的功效和作用

  拔罐减肥是通过真空负压的作用,对人体的吸拔,刺激穴位,排瘀疏松,打通经络、畅通气血,增强细胞活性,改善内循环,使体内堆积的脂肪加速消耗、分解。除了可减去体表脂肪,对深层脂肪也有一定的作用。

  深圳皮肤科医院表示,拔罐减肥可与针灸减肥两种中医减肥方式共同进行,也可单独进行拔罐,都可获得瘦身效果。

  拔罐减肥的减肥原理

  通过扶正去邪,刺激腧穴,调整经络,达到加强脾肾功能,扶助正气,又通过经络的疏通作用祛除停滞于体内的邪气,不仅能取得整体减肥的效果,而且能消除局部脂肪达到局部减肥的目的。

  拔罐减肥可减整理也可减局部。通过对局部部位的吸拔,能疏通经络,平衡气血,调整内分泌,加速血液循环及淋巴液循环,促进肠胃蠕动,改善消化功能,加快机体新陈代谢,产热及脂肪消耗增加。通过多次拔罐之后,人也就能瘦下来了。

  拔罐的作用

  有这么一种说法,拔罐可以减肥也可以治病。这是因为,拔罐能行气活血、祛风散寒、消肿止痛,对腰背肌肉劳损、腰椎间盘突出症有一定的治疗作用。拔罐还可以用在人体穴位上,治疗头痛、眩晕、眼肿、咳嗽、气喘、腹痛等毛病。

  关于拔罐减肥的功效和作用你知道了吗?可能你在此之前对拔罐减肥一无所知,那么今天起你将对这种中医减肥方式不再陌生。>>>>在线预约7元拔罐体验

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了