文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

针灸减肥靠不靠谱

人气:0 时间:2015-12-04 17:16

  每天都在为如何减脂肪问这问那吧,这里为您介绍一有效方法---针灸减肥。现在你还对针灸减肥比较陌上吗?针灸减肥靠不靠谱?这里通过原理、作用、注意事项,减肥期间的反应来带您认识认识它。

针灸减肥靠不靠谱

  针灸减肥的原理

  针灸减肥是通过传统的中医针灸方法,针灸身体相关穴位,达到调整机体内分泌的作用,而最终实现减肥。

  针灸减肥会出现的反应

  在针灸减肥治疗过程中,可能会出现厌食、口渴、大小便次数增多、这些均属于正常现象。因为通过针灸治疗,机体的内在功能不断调整,促使新陈代谢加快,能量不断消耗,而出现一些临床症状。等到机体重新建立平衡,这些症状就会消失。

  针灸减肥对身体的帮助还是很大的。它可以调节脂质的代謝过程;可以纠正患者的异常食欲;可以调节內分泌紊乱。它之所以能够帮助燃烧脂肪,也都离不开对身体的这些改变。

  针灸以15次为一疗程,一疗程需要一个月的时间左右,一个疗程下来,能明显的感觉到身体瘦了。

  针灸减肥注意事项

  1、不必节食,像平时一样饮食就行,但要减少高热量摄入,可在医生的指导下设一些饮食计划。

  2.埋针后,应在餐前半小时、两餐之间、晨起和晚睡前都要进行按摩,每餐按摩15~30次,按摩时手法宜轻柔、用力均匀。

  3.治疗期间配合适当的户外活动,如散步、慢跑等会使减肥的效果更明显。

  针灸减肥靠不靠谱?从针灸减肥原理、作用,以及身体的一些反应来看,针灸是能够帮助获得减肥效果的。更多针灸减肥相关问题,可直接咨询在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了