文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

埋线减肥治疗单纯性肥胖好吗

人气:0 时间:2015-12-08 17:32

  属于单纯性肥胖的人是由于能量摄入超过能量消耗而引起的,很多医生都表示,这种类型的肥胖要减掉脂肪比较容易实现,那埋线减肥治疗单纯性肥胖症好吗?

埋线减肥治疗单纯性肥胖好吗

  什么叫单纯性肥胖

  在所有肥者中,大部分人都是单纯性肥胖,这是一种并非由于其他疾病或医疗原因,而是仅仅由于能量摄入超过能量消耗而引起的肥胖。它们当中有的人已经严重内分泌紊乱了,也有一些人内分泌功能并未受影响。

  埋线减肥治疗单纯性肥胖

  埋线减肥通过在穴位内埋置一种特殊性可降解线体以获得一种长效针灸刺激的方法。

  埋线治疗肥胖的作用

  埋线治疗后,线体将会在人体内软化、分解、液化和吸收,对穴位产生持续的生理、物理及生化刺激,一般能持续15天。这就是为什么埋线可以半个月做一次的原因。

  做了埋线减肥的人其食欲受到抑制,消化吸收也得到控制,从而减少热量摄入。这可能与针灸能够激活饱食中枢,使饱食中枢兴奋水平升高,抑制了饥饿中枢的活动作用有关。

  埋线减肥的优势

  埋线通过合理的穴位配方,一个月为一疗程,15天做一次进行减脂减重。

  埋线所,可以使穴位刺激长达两周或更长。此方法不仅减少了患者针刺治疗的痛苦和就诊次数,非常方便。

  埋线减肥治疗单纯性肥胖好吗?通过以上的介绍你对埋线减肥的方法治疗肥胖症更加了解了吗?埋线减肥也是一种很常用的中医减肥方法,健康,科学瘦身减脂。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了