文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

产后怎么减肥?

人气:0 时间:2015-12-09 16:18

  怀孕生子是女性易肥胖的重要原因,这类型的肥胖多是因为摄入大于机体消耗引起的肥胖,可以通过一些方法帮助减肥。产后怎么减肥?下面一起来了解产后妈妈应该如何减肥。

产后怎么减肥

  产后多久可以减肥

  由于生产会给身体带来一定的伤害,因此,产后减肥需要考虑时间的问题。分娩后绝对不可以马上活动,而是要好好休息,然后做一些合适的柔和的运动,等到产后至少休息三个月以上,才可以逐步运动,但是这时需要哺乳,减肥需要慎重,以免影响乳汁的分泌。最好能等断奶后再用医疗相关的方法减肥。

  产后怎么减肥

  产后女性要减肥可用拔罐减肥方法,这是一种通过排气造成罐内负压罐缘得以紧紧附着于皮肤表面牵拉了神经、肌肉、血管以及皮下的腺体,从而刺激穴,疏通经络,调理脾胃、调整内分泌功能等,使人体中过氧化脂质含量下降,加速脂房的新陈代谢,从而达到减肥目的。

  拔罐减肥到五洲医院中医皮肤科,现在预约首次治疗7元即可。>>>>马上预约

  产后怎么减肥你想到什么好方法了吗,如果没有,那就用拔罐减肥吧,拔罐减肥健康科学帮您瘦身减脂,恢复产前苗条身材。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了