文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

针灸减肥要做几次?

人气:0 时间:2015-12-09 16:40

  针灸减肥是一种目前行之有效的医疗减肥方法,它适应范围广,而且不需要节食,不需要剧烈的运动。那针灸减肥要做几次?关于针灸减肥的疗程以及其它注意事项,下面一起来了解。

  针灸减肥要做几次?

  深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,针灸减肥通常是前面三天每天做一次,以后隔天做一次。15次为一疗程,也就是说一疗程需要一个月的时间,不过,一般来说一到两个疗程,效果已是可见。

  针灸减肥可减部位

  灸减肥几乎可以应用到身体的各个部位,比如比较容易胖的小肚子、腰部、臀部、大腿根部和小腿肚等等。通过治疗这些部位都能够消除脂肪,收紧松弛下来的皮肤,达到减肥塑身的功效。

  针灸减肥价格

  针灸减肥的费用没有固定值,治疗部位不同,治疗次数不同,都会影响到针灸减肥价格。

  针灸减肥注意事项

  进行针灸减肥也要注意控制饮食,每日需要健康的饮食。针灸过程中暴饮暴食,随便乱吃,是达不到减肥的目的。但控制饮食绝不等于“饥饿疗法”,不需要节食。>>>>在线预约针灸减肥,免挂号费

  针灸减肥要做几次?针灸减肥只有达到一定的次数,才可能获得不错的效果。针灸减肥是一个渐进的过程。如果指望几针扎下去就能够变得身材窈窕,那也是不现实的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了