文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医减肥偏方 中医减肥药

人气:0 时间:2015-12-09 17:31

  怎么减肥,你有考虑过用中医方法。中医减肥很多人可能会想到喝中药减肥、中医减肥偏方。中医减肥药物有哪些可帮助减肥的呢?

中医减肥偏方 中医减肥药

  中医减肥偏方 中医减肥药

  中药减肥通常是通过中药来调理身体,使体内各项功能正常,从而减肥的。

  深圳皮肤科医院医生表示,中药调理通常用来辅助减肥,而不是把完全靠它就能减肥。比如,中医针灸,中医拔罐等坚持疗程的同时,配合内服中药。

  中医减肥偏方

  偏方一:

  桑叶12g、天冬11g、百合12g、桑葚11g、决明子12g、番泻叶11g。饮用方法:将药剂倒入刚烧开的水焖几分钟即可。可以拿来当茶喝,早晚各至少喝一大杯。可一天泡一剂,或者两天泡一剂,以一个星期为一个疗程。

  偏方二:

  陈皮2g、姜皮3g、桑白皮4g、茯苓3g,在每一次煎服的时候在锅内加入500毫升的水,将其煮沸,连续服用一段时间。

  偏方减肥的就是帮助清理肠胃,改善肠胃功能。

  关于中医减肥偏方为您介绍到了两个作为参考,健康的减肥,目前用中医减肥偏方的方法已经不适合了。要减肥,还需要用像针灸,埋线等专业的方法,针灸,埋线真正的帮助调理身体,改善胃肠功能。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了