文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

过年想有好身材?用这些方法,可能还来得急

人气:0 时间:2016-01-09 16:25

  今年春节想要瘦一些,想要更开心一些。

  身上肥肉太多,现在该怎么做?

  过年想有好身材,用这些方法,现在可能还来得急。

  方法一 坚持合适自己的运动方案

  运动方案最简单的就是跑步。

  工作日运动:每 5 个工作日里抽 3~4 天,每天坚持运动半小时。如果不能一口气坚持跑步半小时,快走和慢跑交替也可以。

  周末运动:抽做一些自己喜欢的运动,不必拘泥于跑步。像足球、篮球、羽毛球、跳舞等都不错。如果喜欢并有条件的,去健身房出一身热汗也很好。

  当然,也不能为了减脂瘦身而每天运动,每个星期选休息1~2天是很有必要的。据了解,养成一个习惯所需要的时间大概是三周。等养成运动习惯后,身体(如基础代谢率、身型,体质)和心情会随之发生良好的改变,这些变化一个月的时间是可以做到的。

  方法二 用低热量食物代替高热量食物

  第一招是迈开腿,第二招咱就来管住嘴吧。坚持用低热量食物代替高热量食物,低热量食物就是糖类,脂肪类较少的食物。肚子饿时先吃、多吃低热量食物,即蔬果,再吃量少点的高热量食物:肉类,主食。

  一日三餐可以这么做:

  肉类海鲜不与米面淀粉类同食

  蔬果肉类与主食比例为7:3

  每天只吃一次肉类和主食

  大开杀戒地吃一个月能让体重噌噌地涨,相信管住嘴了,一个月的时间即使不怎么运动也能让身上的脂肪分解掉一部分。

  方法三 做中医经络减肥

  中医经络减肥,通常一个月一疗程,别看只是一疗程,有的人就是一疗程大功告成。如果是经络埋线减肥,半个月做一次,半个月过后是本月25号,离春节还有几天,时间刚刚好。

  如果是经络针灸或者经络拔罐减肥,除了前面三天要连续每天做外,其余的隔天做一次,完成一个疗程(十五次)也正好临近春节。

  中医经络减肥期间,配合合理的饮食和适量的运动,对提高效果有利,五洲医院皮肤科医生对前来做中医减肥 的人也建议这么做。

  合理的饮食也就是在能补充每天营养所需时不过多摄入卡里路。举个例子,进食了鸡蛋、青菜、鱼肉,而且是七分饱时,就不要再吃土豆炖鸡,红烧肉了,就如第二个方法所说的用低热量食物代替高热量食物类似。适量的运动当然不必像第一个方法所说的那样辛苦,可简单的做些室内运动,或者每星期一定量的慢跑。

  方法都给你了,还要小编来带动你吗?

  要,那走起,参加我们的“新年中医养生美容沙龙 ”活动,不但可以

  1).聆听资深美容专家分享中医养生养颜经

  2).现场把脉,辨证施治,量身定制专属中医减肥方案

  3).现场免费体验膏方、拔罐减肥

  还可以

  ①.领取养生足浴包

  ②.领取减肥免费体验券

  ③.参与抽奖,赢取1000元中医美容代金券(祛痘、减肥、祛斑项目抵用)

  活动参与方式】:在线预约或五洲官微回复“姓名+电话+中医美容沙龙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了