文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么使用中医穴位减肥来瘦身

人气:0 时间:2016-01-11 17:53

  中医减肥如针灸拔罐等被称为健康,绿色的减肥方法。怎么使用中医穴位减肥来瘦身?告诉你神奇穴位:“饥点”,控制食欲或者胃点穴,助消化的方法来帮助消除脂肪。

  怎么使用中医穴位减肥来瘦身

  情况一,如果你吃了还想吃

  神奇穴位:“饥点”,控制食欲

  明明吃饱了,却还有强烈想吃甜食的欲望?建议你立即按压嘴角左右两侧0.5毫米处的地仓穴,它能阻止大脑继续发出“贪食指令”,让你不再贪吃。

  情况二,如果你不小心吃多了

  神奇穴位:胃点穴,助消化

  一次吃得太多,使热量不小心超标?不要紧,建议你先喝一大杯白开水,使体内不饱和脂肪酸在最短时间内代谢出体外,再反复敲打位于右耳耳廓中央的胃点穴位,它能使肠胃新陈代谢速度大大加快,迅速减少脸部脂肪堆积。

  另有研究发现,人体在晚上应激能力最强,晚上睡觉前反复按压胃点穴,还可避免脸部及眼睛产生水肿,让你早上醒来后精神焕发。

  如果这些方法减肥感觉没有效果,可能是你的选穴位不准,或者这个方法压根就不适合。改用针灸减肥方法吧。

  中医针灸减肥可以有效调节脂质的代謝过程。肥胖症患者的体中过氧化脂质高於正常值,针灸打通人体減肥要穴后,可以使人体中过氧化脂质含量下降,加速脂肪的新陈代谢,所以达到減肥目的。

  怎么使用中医穴位减肥来瘦身,以上就是告诉你穴位减肥的一些方法,中医针灸减肥这个方法也是通过刺激穴位来实现减肥。了解更多中医针灸减肥,直接点击在线咨询中医皮肤科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了