文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

女性做针灸减肥有什么要求吗?

人气:0 时间:2016-03-24 17:51

  针灸减肥是中医经络减肥中比较受欢迎的方法,针灸治疗肥胖是通过经络系统的调整作用,调动人体内在的调节功能用自身的调节促进新陈代谢达到平衡的过程。每个人都可以做针灸减肥吗?女性做针灸减肥有什么要求吗?

  女性做针灸减肥有什么要求吗?

  有的,并不是所有肥胖的女性都适合做针灸减肥,首先她最好在20-50岁之间,处于这个年龄段时,人体各方面功能比较健全,通过针灸比较容易调整机力体的各种代谢功能。

  其次,最好是单纯性肥胖症,如果是其他疾病而引起肥胖,建议先治疗原发疾病,再做针灸治疗。

  另外,产后或人流术后月经期未恢复正常的妇女、哺乳期妇女及合并心脑血管疾病、肝肾功能衰竭、肿瘤、血液疾病等严重疾病的肥胖患者也不适合接受针灸减肥疗法。

  针灸减肥有什么要求

  针灸减肥也是一个渐进的过程,通常需要治疗几个疗程,因此,勿要求过快。

  灸配合饮食效果更佳,配合控制饮食的原则是:不饿不吃,饿了再吃,吃青菜及瘦肉、蛋类,吃到饱了即可,不吃甜食及肥肉、土豆、藕、粉条等。

  女性做针灸减肥有什么要求吗?以上就是关于这个问题的介绍,如果你正在考虑着要不要去做针灸减脂,建议你在满足以上所介绍的条件的前提下进行。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了